O Carbonara, um espaguete com guanciale crocante, molho de gema de ovos, pimenta do reino e parmesão ralado; e o Del Trullo, um fettuccine com linguiça artesanal, shitake orgânico e azeite, são algumas das especialidades da casa.
O chef produz ao vivo a famosa burrata, explicando todo o processo de produção do queijo, que no cardápio leva presunto cru italiano, azeitonas, tomate cereja e é finalizado com raspas de limão, azeite e manjericão.
Outras opções de entrada ficam para os antepastos, bruschettas, caprese, carpaccio e tábua de frios.
O conceito do Il Pumo é transmitir a originalidade da culinária Italiana, respeitando as tradições e os costumes, tanto na importância da escolha da matéria prima, quanto na arte de manipular os alimentos. O menu é listado com pratos clássicos, ingredientes frescos.
A saída do chef de Puglia, no sul da Itália, para o Brasil, ocorreu para a produção de queijos, mas aproveitou sua experiência para inaugurar o restaurante.
RESERVAS: (12) 99674-1491