Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.

Alimentação

Il Pumo
O chef italiano Vito Consoli aterrissou em Cunha para apresentar suas criações à frente do restaurante Il Pumo, localizado em um imponente casarão em estilo colonial, no centro de Cunha.
Il Pumo

O Carbonara, um espaguete com guanciale crocante, molho de gema de ovos, pimenta do reino e parmesão ralado; e o Del Trullo, um fettuccine com linguiça artesanal, shitake orgânico e azeite, são algumas das especialidades da casa.

O chef produz ao vivo a famosa burrata, explicando todo o processo de produção do queijo, que no cardápio leva presunto cru italiano, azeitonas, tomate cereja e é finalizado com raspas de limão, azeite e manjericão.

Outras opções de entrada ficam para os antepastos, bruschettas, caprese, carpaccio e tábua de frios.

O conceito do Il Pumo é transmitir a originalidade da culinária Italiana, respeitando as tradições e os costumes, tanto na importância da escolha da matéria prima, quanto na arte de manipular os alimentos. O menu é listado com pratos clássicos, ingredientes frescos.  

A saída do chef de Puglia, no sul da Itália, para o Brasil, ocorreu para a produção de queijos, mas aproveitou sua experiência para inaugurar o restaurante.

 

RESERVAS:  (12) 99674-1491