Capril do Bosque
Sob a batuta da mestre queijeira Heloisa Collins, a fazenda a 120 quilômetros de São Paulo se tornou referência na produção de queijos de cabra no Brasil. Um dos destaques é o Cacauzinho, maturado sobre uma cobertura de cacau e baunilha do Pará.
Sob a batuta da mestre queijeira Heloisa Collins, a fazenda a 120 quilômetros de São Paulo se tornou referência na produção de queijos de cabra no Brasil. Um dos destaques é o Cacauzinho, maturado sobre uma cobertura de cacau e baunilha do Pará.
Aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 17h, a fazenda promove um tour pela criação das cabras e almoço com pratos à base de queijo de cabra no Bistrô do Bosque.
É preciso reservar com antecedência pelos Whatsapp (11) 9 5069-6850 e (11) 95555 9232.
Além disso, há uma loja vendendo os produtos Capril do Bosque, aberta diariamente das 10h às 16.